當前頁面:

首頁 > 資訊中心 > 交運新聞

交運新聞

李青到東城公交慰問干部職工

發布:重慶交運  |  發布時間:2021-01-28 11:14:34  |  點擊率:

    2021年春節臨近,1月26日下午,交運集團黨委委員、財務總監李青一行來到東城公交巴南經營部輕紡城公交樞紐站,親切慰問東城公交一線困難職工。

1611803723601153.png

李青一行來到調度室,與困難職工唐志菊親切交流詳細詢問了她的健康、生活會狀況以及所需解決的問題,同時,表達了集團對困難職工的關心和節日的問候,并送上了慰問品和慰問金并囑咐她在當前疫情防控形勢下,一定做好自我防護唐志菊對集團領導的關心和慰問表達了真誠的感謝。

1611803780471198.png

隨后,李青一行對公司的生產經營情況進行了解,詳細詢問了線路的運行情況、班組建設等情況,叮囑大家在春節來臨之際,切實做好春節期間的疫情防控工作,做好公交運力保障,把安全放在首位,確保節日期間市民的平安出行。

東城公交副總經理胡忠、巴南經營部班子成員、公司相關部門負責人陪同慰問。(東城公交)

重慶交通運輸控股(集團)有限公司 版權所有

Copyright? 2017 www.ydipower.com. All Rights Reserved

私密影院试看10分钟