當前頁面:

首頁 > 資訊中心 > 交運新聞

交運新聞

雙福國際農貿城切實保障農產品供應,倡導就地過春節

發布:重慶交運  |  發布時間:2021-01-29 14:14:13  |  點擊率:

1月28日是 2021年“春運”的第一天,全國22家新媒體機構聯合,采用異地同屏實時虛擬演播的方式從上午9:00起發起接力大直播。分別在杭州、重慶、濟南、福州與22城外場記者連線接力直播。華龍網記者到雙福農貿城現場采訪并進行全國直播。

雙福公司黨委委員、副總經理劉強向記者詳細介紹了市場保供及防疫相關情況。雙福國際農貿城作為重慶市最大的“菜籃子“工程,承擔起了平衡農產品供需矛盾、保障市民生活不受影響的社會責任,承擔著城區居民蔬菜、水果、肉禽蛋等農產品供應保障任務的主力軍,充分體現了保供應、穩物價、促消費、安民生的國企擔當。目前,市場日均交易量約1.3萬噸,能夠充分保障全市農產品穩定供應。公司通過成立保供應領導小組,建立農產品收儲機制,開辟應急保供農產品綠色通道三大舉措,保障有效應對突發狀況,確保節日期間供應充分穩定。為強化疫情防控,公司采取全方位的場內消殺工作,嚴格管控來自風險地區的車輛和人員,按要求提供核酸檢測情況。在市場各道口定點對進場車輛進行消殺,對來自中高風險區域的進場車輛貨物進行全面排查和消殺工作,對所有進口水果、進口凍品要求提供海關進口貨物報關單、入境檢驗檢疫證明、核酸檢測報告進行安全追溯,全面對外包裝消毒后進場;對所有進口凍品進行全覆蓋核酸檢測后外包裝消毒,確保入場的農產品安全銷售,切實有效做好疫情防控工作,為老百姓的“菜籃子、果盤子、米袋子”安全穩定供應保駕護航。
     雙福農貿城呼吁大家就地過年,買放心農產品到雙福農貿城,感受山城年味。(雙福公司)

 mmexport1611882696986.jpg

mmexport1611882700001.jpg


 


重慶交通運輸控股(集團)有限公司 版權所有

Copyright? 2017 www.ydipower.com. All Rights Reserved

私密影院试看10分钟