當前頁面:

首頁 > 資訊中心 > 交運新聞

交運新聞

許仁安重慶西站汽車站督導安全生產及疫情防控工作

發布:重慶交運  |  發布時間:2021-01-29 14:59:46  |  點擊率:

        為切實做好春運期間交通運輸行業安全生產及疫情防控工作,保障廣大群眾安全、便捷出行,2021年1月28日春運第一天,重慶市交通局黨委書記、局長許仁安在沙區交通局及管委會主要領導的陪同下蒞臨重慶西站汽車站督導安全生產及疫情防控工作。交運集團副總經理唐玉才,運業公司黨委副書記、總經理鮮衛及車站負責人陪同此次督導檢查。

重慶市交通局黨委書記、局長許仁安督導西站安全生產及疫情防控工作(縮小).jpg       

        督導過程中,許局長特別關心旅客出行及車站疫情防控工作落實情況,仔細聽取了車站負責人關于春運疏解、疫情防控工作措施的匯報。最后,許局長對車站安全生產及疫情防控工作提出三點要求:一是車站要嚴格按照各級部門關于疫情防控工作要求,切實做好員工自身防護,同時做好旅客體溫檢測,健康碼查驗;二是車站作為人口密集場所,一定要嚴格執行一米安全距離防疫措施及站場、班車全面消毒工作;三是加強智慧型車站建設步伐,認真做好車站提檔升級工作。臨行前,許局長還關切的詢問了大家接種疫苗的情況,鼓勵車站職工堅定信心,努力做好春運安全生產及疫情防控工作。(運業公司)

重慶交通運輸控股(集團)有限公司 版權所有

Copyright? 2017 www.ydipower.com. All Rights Reserved

私密影院试看10分钟