當前頁面:

首頁 > 資訊中心 > 交運新聞

交運新聞

公運同程配送公司榮獲重慶自由貿易試驗區渝中板塊十大創新案例

發布:重慶交運  |  發布時間:2021-02-02 08:53:08  |  點擊率:

近日,重慶自由貿易試驗區渝中板塊十大創新案例發布會在渝中區召開。公運同程配送公司創新典型案例——“互聯網+高效貨運物流”供應鏈體系榮獲重慶自由貿易試驗區渝中板塊十大創新案例之一。

據悉,“十大創新案例”是由重慶自貿試驗區主辦的首次評選及表彰活動,意在充分展現自貿試驗區制度創新成果,進一步發揮自貿試驗區先行先試和示范帶動作用。此次評選,經過案例甄選、企業自評、專家初評、實地調研、現場路演、專家復評等多個環節,最終同程配送公司從40余個優秀案例中脫穎而出,以其創新性強、市場主體反應好、示范帶動作用突出的優勢獲得該殊榮。

QQ圖片20210202084105_副本.png

同程配送公司自2017年成為交通部指定“無車承運人”試點單位以來,一方面始終貫徹落實國家有關物流產業發展的相關政策,加快現代物流基礎設施及網絡化建設,打破信息孤島,實現了運輸可視化和全流程管理;另一方面始終堅持打造“互聯網+高效貨運物流”的現代物流體系,搭建集“互聯網+貨運物流+汽車后市場+物流金融”為一體的網絡貨運平臺,實現了線上資源合理配置、線下物流高效運行,有效提升了運輸組織效率,并通過保險金融等平臺增值服務惠及車、貨雙方,真正實現了公路貨運行業的降本增效。

此項榮譽的獲得,充分肯定了同程配送公司在適應市場需求、市場推廣、創新服務模式、提升服務水平等方面取得的創新成績和運營成果。同程配送公司將持續加強規模化進程、共建物流生態系統、推動數字化監管,充分運用“互聯互通互享”優勢,在網絡貨運領域取得更多創新和突破。(公運公司)


重慶交通運輸控股(集團)有限公司 版權所有

Copyright? 2017 www.ydipower.com. All Rights Reserved

私密影院试看10分钟